Мы Онлайн!

Запись в Салон

Мы в Инстаграмм!

Отзывы

Впервые посетила салон Смайл после пандемии летом, аж приехала из другого района. Мне подружка рекомендовала - говорит, не бойся, там все чисто и правила соблюдают...

Светлана Баева
Aug 15, 2020

Авторизация



Яндекс.Метрика

Отзывы
Впервые посетила салон Смайл после пандемии летом, аж приехала из другого района. Мне подружка рекомендовала - говорит, не бойся, там все чисто и правила соблюдаются. Ну я и приехала постричься и покраситься. Мы подружились. Спасибо, очень у вас понравилось.
 
Дата: 15 Август 2020
Автор: Светлана Баева
Прекрасный салон, замечательно сделали маникюр и укладку волос! Очень приятные соотношения цены и качества, всем рекомендую!
 
Дата: 15 Февраль 2020
Автор: Галина сергеевна
Постоянно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, отличные мастера! Находится
<a href=https://express-salon.ru>стрижка волос</a> не далеко от остановки. Мой стилист профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
 
Дата: 11 Август 2019
Автор: Larrybob
Всем доброго дня! Хожу в солярий именно в салон ""Смаил", т.к салон находиться рядом с метро и все чистенько и приятно находиться , тем более что Администратор приятная девушка, обходительная и веселая. По моему Злата зовут! и у косметолога была пару раз имя не помню к сожалению , делала чистку лица и шугаринг ног.Просто замечательно, как раз потом в отпуск ездила, то что надо.. Спасибо девочки, обязательно буду заглядывать!
 
Дата: 20 Июль 2018
Автор: Кристина
Здравствуйте! Я хожу на сеансы анцицеллюлитного массажа к Максиму, до этого ходила к различным специалистам. Сейчас понимаю, что Максим является реальным профессионалом в этой области и основных видах массажа, на них ходили мой муж и ребёнок. Максим очень позитивен и приятен в общении, самое важное, что результат реально очевиден! Очень рекомендую!
 
Дата: 08 Июль 2018
Автор: Екатерина
Хороший салон, живу рядом, посещаю Вас часто. Передаю привет! Приятные девочки. Спасибо.
 
Дата: 12 Декабрь 2016
Автор: Наталья М.
Являюсь постоянным клиентом Салона на протяжении нескольких лет. Мой мастер - Ольга. Если у нее хорошее настроение, то моя прическа становится супер креативной, если же настроение не очень, то волосы просто хорошо подстрижены :) Сам же салон хоть и не большой, но очень уютный. Рекомендую!
 
Дата: 23 Сентябрь 2015
Автор: Анна
Салон супер!!!!!!!
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
Огромное спасибо коллективу салона, за чуткость, внимательность и их профессионализм. Настоятельно советую посетить салон.
 
Дата: 19 Апрель 2015
Автор: Александр
И салон замечательный , и сайт красивый,и мастера просто супер!!! Особенно обожаю ваш маникюрный кабинет!!!! Так держать
 
Дата: 18 Март 2014
Автор: Екатерина

<< Предыдущая страница 1 2 Следующая страница >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email:*
Проверочный код:
Введите код заглавными буквами:*
Напишите Ваш отзыв о нашей работе:*